コメント
はじめてのママリ🔰
早めに職場に報告してて、周りからもう着なさい!と言われたので4ヶ月あたりから着てました!
まま
4ヶ月からきてました✨
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月になったら検討してみます!
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
早めに職場に報告してて、周りからもう着なさい!と言われたので4ヶ月あたりから着てました!
まま
4ヶ月からきてました✨
はじめてのママリ🔰
4ヶ月になったら検討してみます!
「職場」に関する質問
みなさんの趣味なんですか? 趣味はあまりなくて、職場の人で推し活してる人が多くて、そのために頑張れる!稼いでるんだ!と言ってて、なんかキラキラしてて羨ましくなりました😂 かと言ってすごく好きなアイドルとかい…
実母のお節介について(ちょっと長文です) 今日は運動会です。 昨日長男が6年生の仲良くしてもらっている子に、運動会頑張ろうというお手紙を書いていました。 公園にその子がいるから渡してくる!と2回ほど向かったので…
子供2人いて園が違うので2箇所送ってから 職場に行くのですが園から職場まで片道15キロ って遠いと思いますか? 遠いけれどまぁ許容範囲ないですか? 一応地図で検索したら片道15キロでした. 6月からなので実際車では距…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
4ヶ月頃から検討してみます!