コメント
はじめてのママリ🔰
早めに職場に報告してて、周りからもう着なさい!と言われたので4ヶ月あたりから着てました!
まま
4ヶ月からきてました✨
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月になったら検討してみます!
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
早めに職場に報告してて、周りからもう着なさい!と言われたので4ヶ月あたりから着てました!
まま
4ヶ月からきてました✨
はじめてのママリ🔰
4ヶ月になったら検討してみます!
「職場」に関する質問
2人目妊娠8wにで母子手帳交付okもらいました! とっても嬉しいことなんですけど、職場にいつ報告するか悩んでいます。 というのも今年の8月1日に勤務開始して、の現在11月に妊娠発覚したもので職場の人からしたら嫌な目で…
誰にも話せず苦しいので吐き出させてください 現在、妊娠中です つわりで仕事も行けず、寝たきり状態で、子どものことも見れません。 これまで夫が激務で朝の数分顔を合わせる程度でしたが、私が悪阻で動けないため早退…
【住む場所について:夫実家近く、お互いの職場の中間、妻の職場近く、妻実家寄り】 育休復帰にあたり今後住む場所を悩んでいます。 以前にも質問させていただいたことがあるのですが、結局決まらずまだ夫と揉めていま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
4ヶ月頃から検討してみます!