えりさ
移動させた方がいいですが、移動させて起きてしまうのであればしばらくはそのままでもOKだと思いますよ!
えりさ
移動させた方がいいですが、移動させて起きてしまうのであればしばらくはそのままでもOKだと思いますよ!
「バウンサー」に関する質問
眠くて泣いてるのかお腹空いて泣いてるのか未だに分からないのですが😭?! あくびしてるのはもう寝かしつけOKの合図ですよね?多分抱っこ嫌いで抱っこしても余計ギャン泣きだし前のミルクからは3時間空いてないし… まだ基…
生後5ヶ月です! いままでは寝んねとバウンサーだったのですが 今後バンボや歩行器など必要ですか? 使わずに済んだ! これ買ったら便利だった! など教えていただきたいです🫶🏻🔥
【寝返り ワンオペ】 寝返りが始まって、仰向けにしても秒でうつ伏せになります。 顔を上げてくれてご機嫌なら良いのですが、顔突っ伏して「あぁぁぁ😣😣!」と泣き叫びます💦 困った問題は、ワンオペなのでトイレ行くにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント