※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
家族・旦那

旦那と喧嘩し終わった後の空気がなんとも言えません、、雰囲気よく喧嘩…

旦那と喧嘩し終わった後の空気がなんとも言えません、、

雰囲気よく喧嘩を終わらす方法ありますか?🤔💡

コメント

ERKP

喧嘩したまま寝てしまった時には
お弁当のバックの中に
手紙入れてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

今日も1日お疲れ様
お仕事がんばってねとかです!

ポチ子

一応仲直りしたんですよね?内容にもよりますが…
ちゃんとお互い100%納得いって終わってるなら、モヤモヤに耐えきれず抱きついて顔埋めます笑
違うなら、何か飲む?とかコンビニ行くけど欲しいものある?みたいな感じで話し掛けて様子見ます(*´-`)

ぽむ

こんばんは、解決策とはいえませんが…😅私達は一緒にお風呂に入ったり…料理したり…出掛けたり(コンビニ等)

とりあえず、一緒に何かしらします。
必ずしも話さなきゃ行けないので、そのうちイライラが飛んじゃうかな?と

つけま

あたしの場合はしばらく相手の顔とか様子を伺って、その後に何気ない世間話をしたりします(*゚ェ゚*)✨
そしたら少しずついつも通り過ごせてます(*'▽'*)

こっこ

わたしはとにかく
甘えます(*¯ω¯*)♡

たけのこ

私らは、
はいっ!!仲直りの握手なっ🤝!!
って握手して、そっからは嫌な空気引きずりません😆笑

aloha

うちはお互いにごめんなさい言って長めのハグしておしまいです☺

あゆママ

とにかく我慢はしないです!

言いたいこと、言うべきことは言います。それで、悪いと思ったらごめんなさいもお互い言いますかね🤔相手が理解してくれて謝ってくれたら分かってくれてありがとうも言います。旦那さんも言ってくれます。

最後はだいたいハグです🍀

価値観の違い当たり前。話し合って歩み寄れるから夫婦になったんですもの🤗話すのが1番かと🌸

BaBySam

うちの旦那は5分後にHi〜( *´꒳`*)੭⁾⁾って来ますよ、、
最初はうざかったですが、まだ5分も前のこと怒ってるの?????びっくりーって、、
言われ続けこっちもそうするようにした結果喧嘩は毎日だけどすぐ終わる、、
2人とも今日もくだらないねって子供は笑って見てます(Ŏ◊Ŏ ‧̣̥̇)

もも

我が家は、喧嘩の後は仲直りとして必ずぎゅーするって決めてます!

うちはいつも、なんとなく側に寄って許してますアピールすると旦那がぎゅってしてきて終わりです。笑