雑談・つぶやき 詳しいことは分からないけど夫の職場の方が急性胃腸炎で入院したらしい… 詳しいことは分からないけど夫の職場の方が急性胃腸炎で入院したらしい。 胃腸炎で入院するって相当、ひどいよね? もちろんその方が早く回復してくれることを願うけど夫にうつって菌を持って帰ってこないことを祈る🙏 (トラック🚚など皆で使うので) 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 夫 ラック 職場 うつ 胃腸炎 あにこ⛄ガチダ部 コメント 退会ユーザー 私自身も入院になったことあります🥲 アルコール消毒が効かないので 帰ってきたらすぐにお風呂に入ってもらうしかないですね🛁*。 4月18日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 それは大変でしたね😭 夜中出勤して夕方、帰ってくるのでそのままお風呂のパターンが多いのでそうしてもらいます☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
それは大変でしたね😭
夜中出勤して夕方、帰ってくるのでそのままお風呂のパターンが多いのでそうしてもらいます☺️