お出かけ 岡崎市のsanで平日ランチに行ったことがある方いますか?混んでいますか?10時に整理券を取らないと長い行列になりますか?11時半ごろ行きたいです。 岡崎市のsanに 平日ランチに最近行かれた方いますか?? 平日でも混んでますかね💭 10時の整理券取らないとかなり並びますか?? 11時半頃行きたいなと思ってて🥺 最終更新:2024年4月19日 お気に入り ランチ 岡崎市 さくら(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10時30分までに整理券取れたらギリギリ入れるか1時間以上待つかですかね🤔 4月18日 さくら そうなんですね😂😂 取れないと中途半端に待ちますよね🤣 いつ頃行かれました??💭 4月18日 はじめてのママリ🔰 知り合いが働いているので最近の情報です😂 4月18日 さくら そうなんですね😂😂 ありがとうございます😊♡♡ 4月18日 はじめてのママリ🔰 ただ最近は暇な日も多いみたいなので日によると思いますがスムーズに入れますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻 4月18日 さくら 今着いてギリギリ2巡目でした😂😂 ありがとうございました!✨️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうなんですね😂😂
取れないと中途半端に待ちますよね🤣
いつ頃行かれました??💭
はじめてのママリ🔰
知り合いが働いているので最近の情報です😂
さくら
そうなんですね😂😂
ありがとうございます😊♡♡
はじめてのママリ🔰
ただ最近は暇な日も多いみたいなので日によると思いますがスムーズに入れますように🙏🏻🙏🏻🙏🏻
さくら
今着いてギリギリ2巡目でした😂😂
ありがとうございました!✨️