コメント

なこ
いいと思いますよ!
一人目って感覚わからないですしね💦
上の子の時に何回も予約外で診てもらってました。
そして行き過ぎかなって心配してましたが、心配なら来てくれていいって言ってもらってました😊
痛いのは心配ですし、行かれてもいいと思いますよ。
なこ
いいと思いますよ!
一人目って感覚わからないですしね💦
上の子の時に何回も予約外で診てもらってました。
そして行き過ぎかなって心配してましたが、心配なら来てくれていいって言ってもらってました😊
痛いのは心配ですし、行かれてもいいと思いますよ。
「病院」に関する質問
下の子のクラスのお友達(家が隣でバスの座席も隣)ママは子どもの体調を全く気にかけません🥲 少し前に、明らかに顔色が悪くてバス待ちの間ずっと泣いていたのですが「こんなのサボりたいだけだから!」とバスに乗せて、案…
誰かご意見をください、、 今11週5日でここ1週間くらいずっとお腹の違和感がありました。出血もないしカチカチになることもないので、様子を見ていたのですが、ついさっき茶色のおりものが出始めて、どんどん濃いのが出…
何食べさせたらいいですか?💦 昨日の昼に保育園で一度嘔吐して、保育園で流行っているため病院受診して、食前に飲む吐き気止めをもらいました。 熱はなく食欲はあるため、昨日の夜は卵雑炊。 今朝はりんご、ケチャップ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨