子育て・グッズ 西松屋 スマートエンジェル バギー使われてる方いらっしゃいませんか?… 西松屋 スマートエンジェル バギー使われてる方いらっしゃいませんか? 使い勝手どうでしょう‥ 基本車移動なのでしっかりしてなくて十分なのですが 双子のどちらかが歩くようになったら一人は強制おんぶ、1人は歩かせるかバギーに乗せたいなと思ってました。 今はおんぶに抱っこで移動してます🥺 最終更新:4月18日 お気に入り 双子 バギー 車 西松屋 nani(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まころ 3000円ぐらいのやつですかね?? 畳むのも楽だし公園に行く時に下の子を乗せてました!☺️ 4月18日 nani それですー!✨ 折り畳み楽なんですね!あとで展示品触ってきます🥹 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nani
それですー!✨
折り畳み楽なんですね!あとで展示品触ってきます🥹