ココロ・悩み 生理が6日遅れており、不安です。病院へ行くべきか悩んでいます。 生理が遅れています(妊娠は200%無いです) 今まではわりとピッタリ来ており、遅れても1日くらいです。 でももう6日も遅れていて… 生理前のお腹の痛みやモヤモヤだけ続いてます。 病気やストレス? もしこのまま上がってしまったら…と不安です💦 どのくらい遅れていたら病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 病院 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 2人姉妹 ストレスで、6日遅れたことあります🥲普段26日周期でした。 もう上がる年齢なのでしょうか?🥲 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! じゃあ私もぼちぼちくるかなー😢 普段は煩わしいのに、いざ来ないと不安になります💦笑 今36歳なので、まだあがる年齢では無いと思うんですが心配で… 4月18日 2人姉妹 気にしすぎると、来ないです🥲 一応6日目?7日目?で検査薬やって、安心したらその日に生理来ました😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
じゃあ私もぼちぼちくるかなー😢
普段は煩わしいのに、いざ来ないと不安になります💦笑
今36歳なので、まだあがる年齢では無いと思うんですが心配で…
2人姉妹
気にしすぎると、来ないです🥲
一応6日目?7日目?で検査薬やって、安心したらその日に生理来ました😂