子育て・グッズ 下の子が月曜日の夜から熱で今は37.5℃です。昨日の夜の時点で39℃だった… 下の子が月曜日の夜から熱で 今は37.5℃です。 昨日の夜の時点で39℃だったので 今日の朝も下がらなければ病院と 思ってましたが37.5℃で微妙な数字で😵💫 とりあえず今日は様子見る感じで 大丈夫ですよね?? ちなみに火曜日病院受診して コロナインフルは陰性でした。 最終更新:4月18日 お気に入り 病院 夫 熱 陰性 m(3歳0ヶ月, 6歳) コメント とも 火曜に受診したばかりなら様子見で良いと思います! 4月18日 m そうですよね!! 今日も38℃とかになるようであればまた明日受診考えてみます。 ありがとうございました😣 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうですよね!!
今日も38℃とかになるようであればまた明日受診考えてみます。
ありがとうございました😣