コメント
しー
少し昔の話ですが…
メリーポピンズは、前月の20日あたり(日にちは忘れました)に翌月の予約を一気に取るので、争奪戦になります💦
時間ピッタリにネット予約をしても、希望の日が取れないことも有りました。
たまにキャンセルが出て直前で取れることも有りますが、予定が早めに分かっていないと取りずらいかな?と思います。
しー
少し昔の話ですが…
メリーポピンズは、前月の20日あたり(日にちは忘れました)に翌月の予約を一気に取るので、争奪戦になります💦
時間ピッタリにネット予約をしても、希望の日が取れないことも有りました。
たまにキャンセルが出て直前で取れることも有りますが、予定が早めに分かっていないと取りずらいかな?と思います。
「お出かけ」に関する質問
1歳5ヶ月頃、お出かけする日って、子供のご飯どうしてますか? お子様ランチ(エビフライとか唐揚げとか)は、まだ早いし経験がありません、うどんなどのチェーン店はすごい混んでるし💦 ベビーフードも1歳4ヶ月とかなって…
園の時から、親子共に仲良くしているママさんがいます。春休み中、近場の遊園地に誘うのってどうですかね?😂さすがに大変かな😅迷ってます!場所 車だと、40分ほどでいけます!
沖縄、鹿児島、大阪の3択ならどこがいいと思いますか? 4歳の子がジンベエザメが大好きで1年ほどずっと見に行きたいと言っています。 下の子がいま2歳なので3歳になる前に行けたら飛行機代等少し安く済むから今年のうちに…
お出かけ人気の質問ランキング
転勤族ママ
教えていただいて、ありがとうございます!
争奪戦の人気なところなんですね💦
事前に予定がわかってる時に挑戦してみます!