退会ユーザー
その人達がどーかは分かりませんが、他の人がアイコン変えると私もなんか変えたいなあ~って気分になって変えることはあります(笑)
いちご みるく
他の人が替えてるの見て、あ、うちもずっと替えてないから替えようかなぁ~って思ったことありますよ✨
私はInstagramとかもそうです😅たまーにしか投稿しなくて見るのが多いけど、たまに友達の近況が流れてくると、私もこの前のあれ投稿しよっかなぁって思います。笑
退会ユーザー
その人達がどーかは分かりませんが、他の人がアイコン変えると私もなんか変えたいなあ~って気分になって変えることはあります(笑)
いちご みるく
他の人が替えてるの見て、あ、うちもずっと替えてないから替えようかなぁ~って思ったことありますよ✨
私はInstagramとかもそうです😅たまーにしか投稿しなくて見るのが多いけど、たまに友達の近況が流れてくると、私もこの前のあれ投稿しよっかなぁって思います。笑
「LINE」に関する質問
お昼にこういう内容の相談を投稿させていただきました。 長くてすみません。 この内容に出てくるペンライトの件で姉があまりにも病んでいたもので「株で間に合わないのであれば先にわたしが出すから買いなよ」って姉に伝…
子供が同じクラスの子にぶつかられて園で怪我をしてしまってしばらく通えません。ぶつかった子のお母さんからLINEの友達追加があり、気付くのが遅くて1日後に追加をしたのですが、メッセージがなく… もしかしたら、追加前…
旦那に子どもをお願いして出かけたのに、旦那は義母に子どもを預けて遊びに行ってました。しかもそれを『俺も実家にいたことにしておいて』と義母に行ってました。(旦那と義母のLINEのやりとりで発覚) 皆さんだったらどう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント