コメント
はじめてのママリ🔰
私は2週間ほどかかった気がします🤔
今まで引いた風邪?の中でも1番辛かったです😭
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいかかりました😷
咳で起きたりまともに寝れず辛かったです…!
-
みぃ
ありがとうございます‼︎
医者の薬何回かもらい治った感じですか?- 4月18日
はじめてのママリ🔰
私は2週間ほどかかった気がします🤔
今まで引いた風邪?の中でも1番辛かったです😭
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいかかりました😷
咳で起きたりまともに寝れず辛かったです…!
みぃ
医者の薬何回かもらい治った感じですか?
「サプリ・健康」に関する質問
最近コロナに感染した大人の方いますか? コロナの薬が高いと聞きましたが処方してもらいましたか? なしで治しましたか? 多分子供のコロナが移ったのか喉も痛いし微熱です。 病院で何の薬をもらえるのか気になります。
8月上旬に下痢が続いた以降、今もおむつかぶれが治りません😭 処方されてたロコイドや亜鉛華軟膏を使ってもなかなか良くならず、赤→ピンク→赤と繰り返してます。 皮むけたり、おしりまで真っ赤とかはなくお股だけです。 こ…
歯が弱くて絶望しています。 神経ない歯が4本、抜歯済み一本、ブリッジあり。 ここ何年も毎週のように歯医者通っています。 生まれ変わるならもっと歯を大事にすれば良かった、、学生のうちに矯正したかった、、など悔や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぃ
私は2ヶ月ぐらい医者に通っています😓
医者には何回か通いましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦それは辛いです🥵
私は2週間痰絡みの咳、それからは咳するほどでは無いけど喉がムズムズで全部で1ヶ月くらいで完治でした。
医者は最初に行った一回だけで、あとは処方されたウガイ薬でひたすらウガイしてました🤔
前に普通の風邪で病院にかかったとき、コロナの後の喉の痛みが治らないと2人ほど受診してる方を見かけました!
早く良くなりますように😭✨