妊活 排卵検査薬のドゥーテストをしました。はっきりと陽性がでなくて、今日… 排卵検査薬のドゥーテストをしました。 はっきりと陽性がでなくて、今日は薄くなってました。。。 16日は少し濃いかな?くらいなのですが このくらいでも排卵してる可能性は あるんでしょうか。。。 今日からはもう仲良ししても意味ないですかね? 明日、別の定期検診で婦人科にかかるのですが エコーの際に排卵後なのか?を聞いたら わかるんでしょうか、、?? ドゥーテストでこのくらいの線でも妊娠できた方がいたら教えてほしいです🥺 最終更新:9月10日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 仲良し 妊娠 検診 エコー 陽性 婦人科 ポポ(5歳5ヶ月) コメント みい 排卵後かは聞いたらエコーでわかると思いますよ! 4月18日 はじめてのママリ🔰 排卵してましたか??? 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント