コメント
ミニー
家の自治体も待機児童0と言ってますが
それは、選ばなければどこかしら入れるって事みたいですね😅
職場と反対方向で遠いとかでも良ければみたいな感じです🥲
何月生まれですか?
ミニー
家の自治体も待機児童0と言ってますが
それは、選ばなければどこかしら入れるって事みたいですね😅
職場と反対方向で遠いとかでも良ければみたいな感じです🥲
何月生まれですか?
「転職」に関する質問
給与の締め日について 夫が転職するにあたり、給与の締め日・支払い日が変わります。 今までは月末締めの月末(当月)払いでした。 これからは月末締めの25日払いとなります。 ※最後の給与は3/31に支払われます。 今月末…
普段コンタクトの方いませんか? 費用どれくらいかかりますか? 今30歳で中学からずっとカラコンで 5年前くらいに眼科で視力測りましたが それからもずっとカラコンです。 半年前にデスクワークに転職してから 目が…
無責任なのは分かってますが、本気で悩んでます。 今シングルで子供が3人います。 彼氏もシングルで子供が2人います。 つい最近妊娠が分かりました。 お互いに住んでる場所が高速使って1時間弱の距離です。 また、私は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも、隣の市?ってぐらい端っこにある所なら空いてるぽかったですが、そんな所にわざわざ送迎出来ないですよね😇笑
7月です!
ミニー
一歳前に入園希望だったんですね💡
でも、そんなに激戦区でないなら少し待てば入れるかなーっとも思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
激戦区ではないんですが、人口が増えてる田舎に住んでて保育園少なくて定員も少ないんです🥲
戸建て持ってる人ばっかり住んでるので転園も滅多にないので来年の4月まで空かないだろうって言われました😇😇