ママリ
こちら側でかなり久しぶりに地震が起きましたね…
陣痛と地震とWパンチでそりゃ動悸が起きてもおかしくないと思います😭😭
きっと不安でたまりませんよね、、
近くにいらっしゃる身内の方と出来るだけ一緒にいて落ち着けるといいですね💭
ママリ
こちら側でかなり久しぶりに地震が起きましたね…
陣痛と地震とWパンチでそりゃ動悸が起きてもおかしくないと思います😭😭
きっと不安でたまりませんよね、、
近くにいらっしゃる身内の方と出来るだけ一緒にいて落ち着けるといいですね💭
「症状」に関する質問
同じような症状で、もう少し経てば良くなったよって方、または良くならず検査等でなにか悪い所が見つかったよって方いらっしゃいましたら、何でもいいので情報ください🙇♀️🙇♀️ 5/25発熱 最高39.3℃ 5/26かかりつけ受診→…
写真お見苦しくてすみません💦 妊娠4週と6日の妊婦です。 なぜかこんな感じに全身に蕁麻疹?が出てます💦 救急に行った方がいいですか?🥺同じ症状が出た方いらっしゃいますか💦?
小児がんだったらどうしようと考えてしまい辛いです。 現在発熱から5日目で入院中です。 38度から39度の熱が続いており、小さな病院で血液検査をしてもらったところcrp値が6.0と高いため即入院になりました。 1.2日目は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント