ママリ
こちら側でかなり久しぶりに地震が起きましたね…
陣痛と地震とWパンチでそりゃ動悸が起きてもおかしくないと思います😭😭
きっと不安でたまりませんよね、、
近くにいらっしゃる身内の方と出来るだけ一緒にいて落ち着けるといいですね💭
ママリ
こちら側でかなり久しぶりに地震が起きましたね…
陣痛と地震とWパンチでそりゃ動悸が起きてもおかしくないと思います😭😭
きっと不安でたまりませんよね、、
近くにいらっしゃる身内の方と出来るだけ一緒にいて落ち着けるといいですね💭
「症状」に関する質問
睡眠中に引きが強くなって、ひー!っと吸った音がとても大きく、呼吸が止まるのではないかと心配になります。生後1ヶ月で、豚鼻の呼吸をしているのもあり、どうしたもんかと悩んでます。最近よだれも出てきて、そちらも飲…
妊娠中の、病院に行くべき体調不良はどの程度のものですか?現在29週、朝から気持ちが悪く、2回下痢と1回の嘔吐をしています。吐き気等の症状は今はないのですが、15時現在何も食べられていません。熱はなく、胎動もあり…
実妹が「抑うつ性不安障害」で 休職して、心療内科に通院しています 気分のムラがあり普段通りの日もあれば オーバードーズの様なことをする日もあります もうすぐ3歳の女の子が居ますが なかなか手のかかる子で苦労し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント