サプリ・健康 生理前や生理になると右だけ腰痛いのなんでー😭😭😭毎月毎月。整形外科のMR… 生理前や生理になると 右だけ腰痛いのなんでー😭😭😭 毎月毎月。 整形外科のMRIでは目立つ異常ナシ 産婦人科2件回って 腹部エコーと経膣エコーでも異常ナシ 右側は足の痺れも2年前からあり 坐骨神経痛かなと思ってますが 生理前や生理中だけ 坐骨神経痛が悪化するなどありますか? これだけ毎月痛みが出ているなら、 筋腫などがもしあればわかるものですかね?💦 不安になってきました😭💭 がん検診などはこまめに受けています。 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 産婦人科 検診 生理前 腹部エコー 痺れ r ♡♡ コメント おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント