子育て・グッズ 離乳食初期です!離乳食の量は測っておらずなんとも言えませんが離乳食の… 離乳食初期です!離乳食の量は測っておらず なんとも言えませんが離乳食の参考表みながら いつもあげてます!食べたあとミルクを150 作っても飲まず100作ってものまず50作って 飲むとき飲まない時ありますがこの時はやらなくても いいんですか?来月から2回食にいこうかなと 思ってるんですけど、、、 まだ早いですかね?ごっくんも上手で 歯も2本生えてきてもぐもぐしたりもするので 進めてもいいのかどうか🥺 最終更新:2024年4月17日 お気に入り ミルク 歯 離乳食初期 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント