お出かけ 新潟市で8人でランチできる個室の店を探してます。いいお店があったら教えてください😊(大人8人です) 新潟市で8人でランチできる個室の店を探してます。 いいお店があったら教えてください😊 (大人8人です) 最終更新:2024年4月19日 お気に入り ランチ 新潟市 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ウララ 亀田のタントとかどうですか? 小上がりがあるので小さい子連れても行けると思いますよ! 大人数なら予約した方がいいと思います! 4月18日 ウララ 個室では無いです。すみません🙇♀️ 4月18日 ウララ 半個室みたいな感じだとベビーフェイスプラネッツですかね。 4月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ベビーフェイスプラネッツは知ってたんですがタント初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウララ
個室では無いです。すみません🙇♀️
ウララ
半個室みたいな感じだとベビーフェイスプラネッツですかね。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ベビーフェイスプラネッツは知ってたんですがタント初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます😊