※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

GWの行先に悩む(›´ω`‹ )第一候補はマザー牧場なんだけど、近くに家族風…

GWの行先に悩む(›´ω`‹ )
第一候補はマザー牧場なんだけど、近くに家族風呂がある宿が見つからない...。
伊藤園ホテルが安いしバイキングだから良いんだけど家族風呂予約制で1つしかないとか...。
他の宿はあっても、予約制1時間別料金とかで悩む( ;∀;)
我が家は部屋風呂でも良いんだけど、一緒に行く予定の祖母が部屋風呂は嫌だと。乳がん術後で乳房摘出してるから大浴場も嫌みたいで困っている。
ほかの候補は長野、那須、日光。
範囲広すぎで悩む。

うちの家族だけで行こうかなぁ…笑

コメント

きゅーと

どこかオススメあったら教えてください!
4世代で神奈川から行きます(›´ω`‹ )
一応母実家が福島なので福島までが候補ですが5.6時間くらいかかるので(GW中だからもっとかな?)出来れば上記候補までの範囲で...。

静岡は旦那の実家があって4月に行くので今のところ考えてないです(′;ω;`)
山梨は近すぎ感があって...笑

aym*

大江戸温泉やスパリゾートハワイアンズなどの大きいところだと、水着着用の温泉ゾーンがあったりしますよね。
お祖母様、水着で温泉に抵抗なければそういう施設も選択肢として考えるのアリかな?と思いました(о´∀`о)

• きゅーと

きゅーと

ハワイアンズすごく気になってました!!
    東京からバスが出てるとかで⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
    でも祖母は80過ぎてまして水着自体着なさそうな...(^^;笑
    なのでハワイアンズ行くなら私達だけかな??
    大江戸温泉どんなところがちょっと検索してみます✩*.゚

• 3月28日
  • きゅーと

きゅーと

コメントいただいてありがとうございました(灬ºωº灬)♡

• 3月28日
  • aym*

aym*

ハワイアンズ、先日千葉からバスで行きました。
    とても良かったですよ!
    オムツ外れしてない子も温泉入れるのでゆっくりできます。
    広過ぎて一度では堪能出来なかったので、娘のオムツ外れた頃にまた行きたいと思ってます(*゚∀゚*)
    お祖母様の気が変わってお胸を気にせず大浴場でゆっくり…となれば良いけれど、難しいですよね(>人<;)
    良いGWになりますように…♪

• 3月28日
  • きゅーと

きゅーと

千葉からもバスでているんですねー!!
    結構遠いですよね(›´ω`‹ )
    でも1度行ってみたいです(o´艸`)♡

母からも祖母に誰も胸なんて見ないし湯気で見えないから気にしなくて平気だよー!って声はかけてるみたいなのですが、本人は気にしてるみたいで...(ノД`ll)
    あっという間にGWになってしまうので良いところが見つかれば良いなと思います✩*.゚

こんな遅くにすみませんっ!
    ありがとうございました٩(*´◒`*)۶♡

• 3月28日