コメント
退会ユーザー
上の子のときは歯が痒くてグズグズしてたので歯固め持たせてました!
少しはマシだった気がします🤔
退会ユーザー
上の子のときは歯が痒くてグズグズしてたので歯固め持たせてました!
少しはマシだった気がします🤔
「寝ぐずり」に関する質問
いつから遊んで疲れてそのまま寝落ちするようになるんでしょうか? 寝ぐずりがひどく、ギャン泣きしないと眠れない子です… お昼寝の時の寝かしつけが本当につらく、いつ頃からマシになるのかなと思いました💦
1歳の子供がご飯を食べ始めてすぐに寝ぐずりをしてほとんど食べずに寝てしまいました😭💦 薄いにんじん一枚と、リゾットを2口とお茶くらいしか飲んでいないと思います🥲 明日の朝低血糖?とかになりますかね?😭 どうしたら良…
生後9ヶ月後半 お昼寝含め寝かしつけ難易度が上がったためみなさまの寝かしつけ方法を教えてください。 寝ぐずりが激しい?が正しいかもしれません。 今まで生後7ヶ月まで基本的に抱っこでトントンで寝かしつけ(時々夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🐣
歯ぐずりか寝ぐずりはわからなくて😅でも日中とか寝つきは悪いです( ; ; )
歯固めもってるので、やってみます!