コメント
モモンガ
値段は何処も似たり寄ったりとか特売?とか見かけても本当数十円差とかが多いですかね?
私は逆にポイントが○倍とかの日に購入してます✨
ご参考までに☺️
モモンガ
値段は何処も似たり寄ったりとか特売?とか見かけても本当数十円差とかが多いですかね?
私は逆にポイントが○倍とかの日に購入してます✨
ご参考までに☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後13日です。この時期の1回の授乳量って80mlですよね? 搾乳器で片乳10分ずつで合わせて100mlとれます。 授乳のとき、直母で片乳マックス10分ずつあげても、まだ乳首を求めて泣きます。吸わせると追加で5分以上ごくごく…
一歳5日月今月末で1歳半になります 今の所まだ発語がなく まんまんまーーとか 宇宙語というか何かしらは発しますが 言葉ではなく… 名前呼ぶと振り向くし おいでというと走ってくるし 目も合います 旦那がバイバイとやっ…
育児で「早く〇〇しなさい」とは言ってはいけないと目にするようになったので、言わないようにしようと心がけてるんです。 心がけてはいるんですけど…すぐ口に出てしまいます🥹 「早く食べないと保育園に遅れるよ」 「早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそうしようと思います!
とても参考になりました🙏