ハッピームッチョ
三人四人いる子に聞いたことがあるのですが、普通に服がいいみたいですよ。自分で買わないようなブランド服だとより嬉しいとか。
三人目だと新たに買わなかったり、上の子のお古は着古しててボロボロらしいです。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
オムツみたいな消耗品か現金です
ハッピームッチョ
三人四人いる子に聞いたことがあるのですが、普通に服がいいみたいですよ。自分で買わないようなブランド服だとより嬉しいとか。
三人目だと新たに買わなかったり、上の子のお古は着古しててボロボロらしいです。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
オムツみたいな消耗品か現金です
「ママ友」に関する質問
ママ友ができません。友達のママ友はいるものの幼稚園にママ友がいません。うちの幼稚園はお迎えしたらすぐに帰らないといけないので子供渡されたらソッコー帰宅です 喋ってる人たちなどみたことないです。
モヤモヤの正体が言語化できない。 第一子を同時期に同じ病院で出産したママ友がいます。 母親学級で知り合い、1人目で不安だったこともあり、ライン交換して情報共有していました。 同時期にお互い第二子を授かり、ママ…
保育園や職場でママ友がいる方いますか?? 2歳の子で今は1歳クラスですが、ママ友ができて遊ぶ関係を作っているのか子供達が仲良くなってそこからママ友になっていくのかふと気になりました。 ママ友って聞くと深くは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント