雑談・つぶやき 私がジジババになった時、ランドセル代が20万くらいになってたら出せな… 私がジジババになった時、ランドセル代が20万くらいになってたら出せないんだけど😂 孫が1人って確定してるなら出せるけど🤣 最終更新:2024年4月17日 お気に入り ランドセル うそよ(疲れが取れない) コメント ぽむみ 本当ですね〜🙄🙄💦 4月17日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! 義母は入学祝いに10万くれましたが、孫6人いるんですよ💦 独身の義兄弟が2人いるので増えたらどうなるんだろうと勝手に心配してます😂 4月17日 ぽむみ それは、かなりの出費になりますね😭😭💦 お祝い事とはいえ、入学祝いをくれる義母さん 感謝ですね🥰 4月17日 うそよ(疲れが取れない) 感謝しかありません🙏😭 息子にも金額で文句を言わない人と結婚してほしいと思ってます🥺笑 4月17日
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
義母は入学祝いに10万くれましたが、孫6人いるんですよ💦
独身の義兄弟が2人いるので増えたらどうなるんだろうと勝手に心配してます😂
ぽむみ
それは、かなりの出費になりますね😭😭💦
お祝い事とはいえ、入学祝いをくれる義母さん 感謝ですね🥰
うそよ(疲れが取れない)
感謝しかありません🙏😭
息子にも金額で文句を言わない人と結婚してほしいと思ってます🥺笑