子育て・グッズ 保育園の不承諾通知について質問です。4月入園の決定通知が12月頃に届く… 保育園の不承諾通知について質問です。4月入園の決定通知が12月頃に届くかと思いますが、決定通知を貰った後に1月〜3月の入園希望で保育園の申請された方いますか?来年4月入園希望ですが、育休延長の為に1月入園の不承諾通知が欲しいのです…。 最終更新:4月18日 お気に入り 1 保育園 入園 申請 不承諾通知 育休延長 キーマ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4月入園が決まったあとに、2月の入園の申込みしましたよ。 その時期には空きがなかったので、2月入園は不承諾通知貰いました。 4月17日 キーマ🔰 回答ありがとうございます。 申し込み出来るようで安心しました! 4月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キーマ🔰
回答ありがとうございます。
申し込み出来るようで安心しました!