妊活 タイミングについてご相談です。ドゥーテストの排卵検査薬を使用してお… タイミングについてご相談です。 ドゥーテストの排卵検査薬を使用しており、 先ほど検査して出た線の濃さ的に明日には陽性になりそうです。 今夜と明後日で1日おきに2回するのと、 明日と明後日で連続のどちらが良いと思いますか…? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままり 私なら明日と明後日にします! 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️参考にします! 4月18日 退会ユーザー 私なら今夜と明後日の1日おきにします☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊参考にします! 4月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️参考にします!