遊んだら、片付けてもらういい方法知っている方みえましたら教えてくだ…
お世話になっております。
遊んだら、片付けてもらういい方法知っている方みえましたら教えてください。
遊んだら、そのままにしていて、こちらが片付けると遊んでる途中だと怒ることがあります。
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 7歳)
コメント

花束❁¨̮
うちはもう、そんなん怒鳴る一択です
笑
お世話になっております。
遊んだら、片付けてもらういい方法知っている方みえましたら教えてください。
遊んだら、そのままにしていて、こちらが片付けると遊んでる途中だと怒ることがあります。
花束❁¨̮
うちはもう、そんなん怒鳴る一択です
笑
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳が中々出なかった方にお聞きしたいです💦 今までは母乳出なくてもいいか、と思っていたのですが生後2ヶ月を過ぎ余裕が出てきたのと母乳が全然出ていないことに気づき完母とまでは行かなくても母乳量を増やしたいと思っ…
睡眠時間が少ないと成長に影響しますか?😢 授乳→遊ぶ→寝かしつけで寝ずに泣いてしまうため抱っこで落ち着かせてウトウト→置く→泣く→抱っこで落ち着かせる→置く→泣くの繰り返しで日中まとまって睡眠時間がとれません。朝か…
7月末で切れてしまうディズニーのチケットがあるため お泊まりで7月末にディズニーランドに行きます。 私と子供3人と父母と行きます。 熱中症が怖いのでのんびり楽しめたらと思ってます。 トゥモローランドテラスなど席…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じく怒って、そのあとこっちも疲れ果ててます〜笑