コメント
愛🎀
ガンガルーケアしたいとか、リラックス出来るBGMとか、アロマとか書きました💡
ruremama
私は2人目の時も里帰り出産だったので旦那が間に合えば立会い出産をしたい、娘も一緒に立ち会わせたい、アロマの好きな香りを焚いてもらいたい、カンガルーケアをしたい、胎盤をみてみたいと書きましたᐠ( 'ᴗ' )ᐟ
-
たむ*
なるほど...😣
沢山書いて頂いてありがとうございます💦 参考にさせて頂きます(*´꒳`*)- 3月27日
退会ユーザー
LDRは夫だけ入室可とか、一番最初の抱っこは夫にしてほしいとか、結構事細かにいっぱい書きました。
が、緊急帝王切開になったので、何1つ叶いませんでしたが…。
-
たむ*
やっぱりこだわりがあるなら細かく書いた方がいいですよね💦
ありがとうございます😣💦- 3月27日
くるくるシャッフル!
バースプラン悩むすよねー!
私は色々書きました(^^)
カンガルーケアはしない病院だったので諦めましたが、好きな音楽かけたい、夫立会い、胎盤見たい、状況を詳しく教えて欲しい、1人にしないで欲しいとかですかね。
後は、退院の時に写真撮って欲しいとかも書きました!
せっかくなんで思った事や気になることは書いちゃった方が良いと思いますよ!
-
たむ*
悩みますーっ💦
確かに出来るかどうかは置いといて思いついたことは書いた方がいいですよね(*´꒳`*)✨
ありがとうございます☺
明日一日ゆっくり考えます♡- 3月27日
たむ*
確かに色々と不安なのでリラックス出来る空間にして欲しいですね💦
ありがとうございます😣
参考にさせて頂きます😭💦