お金・保険 育休手当について詳しい方教えてください😭10月に出産したのですが、画像… 育休手当について詳しい方教えてください😭 10月に出産したのですが、画像の一番下の、5回目の育休手当は10/1に復帰したとしてももらえるのでしょうか💦? 最終更新:4月17日 お気に入り 出産 育休手当 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この額よりは少ないですが、9/30までの分が貰えますよ😌 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 復帰する前日までの分が貰えるって感じですか😭? 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうです🙆♀️ お写真は1歳前日までなので、ちょっと少なくなりますが貰えますよ😌 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺✨ 助かりました🙇♀️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
復帰する前日までの分が貰えるって感じですか😭?
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
お写真は1歳前日までなので、ちょっと少なくなりますが貰えますよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨
助かりました🙇♀️