子育て・グッズ 卒乳後、1週間経ちます。痛みはないのですが、おっぱいの張りがあったの… 卒乳後、1週間経ちます。痛みはないのですが、おっぱいの張りがあったので初めて少し絞りました。まだしこりが残っていますがこのままでも大丈夫でしょうか🥲 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 1 卒乳 夫 おっぱい はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント 野菜 完母でしたが、カチカチになって痛い時だけ軽く絞ってました! それ以外は放置してましたが、今何事もないです!! 4月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 同じく完母です! とりあえずは張ったら圧だけ抜いて様子見ます✨ 4月17日 野菜 しばらくは勝手に流れ出る事もあると思います! 出したらその分母乳作られちゃうって言うのであまり絞らないようにしてました☺️ 4月17日 はじめてのママリ ありがとうございます✨絞りすぎも良くないですね🥲 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
同じく完母です!
とりあえずは張ったら圧だけ抜いて様子見ます✨
野菜
しばらくは勝手に流れ出る事もあると思います!
出したらその分母乳作られちゃうって言うのであまり絞らないようにしてました☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます✨絞りすぎも良くないですね🥲