コメント

ママリ
熱があったら流石に行きません💦
他の方に移したら申し訳ないですし、高熱じゃ仕事にならず結局迷惑かけちゃうので😔
ママリ
熱があったら流石に行きません💦
他の方に移したら申し訳ないですし、高熱じゃ仕事にならず結局迷惑かけちゃうので😔
「子育て・グッズ」に関する質問
姉妹喧嘩っていつから始まりましたか? 上の子3歳3ヶ月、下の子1歳2ヶ月の姉妹がいます😊 上の子が本当に面倒見がよく、妹大好きでいつも一緒に遊んでくれます。 遊んでるおもちゃを取られても怒らず、違うおもちゃを持…
2人目が産まれた際、新生児期は何をお下がりで使われましたか👶🏻? 今のところ、下記は新たに買い足そうと考えているのですが、微妙だなと思うものもあって💦 ・肌着 ・ガーゼ類(全て黄ばんでいるため買い替え) ・哺乳瓶の…
先輩ママさん教えてください! 現在完ミで160メモリまでの哺乳瓶を使ってます。 よく飲むので今後のことも考え大きなものに買い換えようと思ってるのですがおすすめありますか? 最終的には1歳くらいで毎回300くらい飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
熱は下がったのですが子供が突発の機嫌の悪さで保育園預けられず休みもらいました😭