子育て・グッズ 体調不良で仕事行くか相談。息子熱で休み、自身も風邪。復帰直後で休みづらい。異動もあり心配。 ご自身の体調不良どの程度だったら仕事行きますか?? 土曜日から仕事復帰しましたが土曜日息子が熱を出し早退ずっと40℃前後、月火と働いて(息子は親に頼みました)今日は休みで息子の熱も昨日下がりましたが突発性発疹だったみたいで顔も体も発疹だらけです💦💦 そして私も風邪が移ったのか今38.5℃あり病院で薬は処方してもらいました。 さすがに復帰したばかりなので休みづらいなって思っちゃって😥 しかも異動したばかりです。 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 病院 親 熱 息子 仕事復帰 体調不良 ママリ(3歳10ヶ月) コメント ママリ 熱があったら流石に行きません💦 他の方に移したら申し訳ないですし、高熱じゃ仕事にならず結局迷惑かけちゃうので😔 4月17日 ママリ ありがとうございます。 熱は下がったのですが子供が突発の機嫌の悪さで保育園預けられず休みもらいました😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
熱は下がったのですが子供が突発の機嫌の悪さで保育園預けられず休みもらいました😭