退会ユーザー
おなかや背中が冷たくなってなければ寒すぎることはないです😌!
汗ばんだりしてたら温めすぎだと思います!
25度ならコンビ肌着にタオルケットだけでもいい気がします🤔
初夏生まれで、室温25度前後にしてましたが、短肌着着せたことないです笑
退会ユーザー
おなかや背中が冷たくなってなければ寒すぎることはないです😌!
汗ばんだりしてたら温めすぎだと思います!
25度ならコンビ肌着にタオルケットだけでもいい気がします🤔
初夏生まれで、室温25度前後にしてましたが、短肌着着せたことないです笑
「新生児」に関する質問
新生児の泣きすぎたときの泣き方が怖いです😭 息が出来なくなってしまわないか心配なのですが、大丈夫ですよね?赤くなって、息が止まる感じの💦 早く泣き止ませなくちゃ💦と焦って、毎日あわあわしまくってます🥲
手をあげてしまいました。頭パチンパチンと。強めに。 下の子夜泣きは、新生児からずーっと同じ感じ。 上の子、クループで喘息気味でに、夜中嘔吐。 夜中眠れない日々が続き。 薬は、何に混ぜても飲まない。 悪化する咳…
生後1ヶ月の子について 新生児からわりと泣かずに起きている時間が長いです。 泣いても大泣きはせずという感じです。 しかし機嫌良く起きているからといって疲れすぎると寝られなくなるから寝かしつけはしたほうがいいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント