新ドラマのおすすめを教えてください。手をつけすぎて全部見られないと感じています。
4月から始まった新ドラマ早いものだと2話が終わりましたが、みなさんはなにが面白いと思いましたか〜?
1話いろいろ手をつけすぎて、こんなに全部見ていけないな〜という感じです🤣🤣
みなさんのおすすめ教えてください🙏✨
- しっぽ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
366日観ました
昔HYのライブによく行ってたので、366日が流れて思わず久々にドラマを観ちゃいました😊

ママリ
366日は当たりドラマでした😊
久しぶりに飽きないドラマに当たった感じです✨
-
しっぽ
1話で結ばれちゃってこれからどうなるの?😍と思ったらまさかの展開で、私もまんまとのめり込みました🤣- 4月17日

はじめてのママリ
正直今回のドラマ全体的にあまり面白くないなという印象です、、1話見てほぼ離脱しました😭
続けて見たいと思ってるのはくるり、アンチヒーロー、アクマゲームですかね🌟
あとはやまぴーのドラマと東京タワーが始まるのを楽しみにしてます!
-
しっぽ
そうなんですね😭
好みがありますもんね💦
ちょうどアンチヒーロー見始めたところなので、楽しみに見てみようと思います♡
あとは田中樹好きなので(笑)、アクマゲーム同じく見続けます!- 4月17日
-
はじめてのママリ
ちょっと期待ハズレが多いいなーって印象でした😭💦でも個人的感想なので🥹
私もスト好きなのでアクマゲームは毎週の楽しみになってます☺️🫶- 4月17日

はじめてのママリ🔰
アンチヒーロー
花崎舞が黙ってない
続き気になってて
山Pのドラマと、川口春奈ちゃんのドラマ気になってます😊
-
しっぽ
ちょうどアンチヒーロー見始めたところでした😍
山Pのドラマ!出るの知らなかったので調べてみます😊👍- 4月18日

はじめてのママリ🔰
Destiny、アンチヒーロー、リベンジがめっちゃ面白いです!
366、アクマゲームは私は微妙でした笑
-
しっぽ
あ〜めっちゃ趣味合うかもで嬉しいです😍❤️
私もミステリー系大好きで、その3つは先が気になるな〜と思ってたやつです❤️絶対続けて見てみます!!
366日は私も続きみようか悩んでたところでした〜😅
アクマゲームは田中樹につられてみてます🤣🤣- 4月21日
しっぽ
私もみました〜😍
366日、赤い糸?だかっていう昔のドラマでもかかってた曲なので、あ〜懐かしい!と思いました❤️
初回でこんなスムーズに結ばれちゃって、次からどうなるの?と思ったらまさかの展開でしたね😭
なかなかうまくいかないのがドラマですね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
赤い糸懐かしいですよね😊
結ばれた後からの展開で、心がギューってなりました😭
他にしっぽさんのおすすめドラマありましたか?
しっぽ
私はもともとミステリー系が大好きなので、約束やDestinyとかは続けてみてみようかなと思ってます♡
あとはお迎え渋谷くんが頭使わずに気楽に見れて、SixTONESも好きなのでみてます😍