れんれん
昨年の5月に帝王切開で宮崎医大にて出産しましたが、個室希望で手出し無しの11万程戻ってきましたよ😊高額医療も使いました。
れんれん
昨年の5月に帝王切開で宮崎医大にて出産しましたが、個室希望で手出し無しの11万程戻ってきましたよ😊高額医療も使いました。
「出産」に関する質問
どんな状況やタイミングで病院に連絡してますか? 総合病院で出産して日齢9日目の新生児ですが、 日に日に、目やにが大量で目が開けにくい状況です💦 体にも赤い湿疹が出来ていて治りません。 これくらいで連絡していいも…
16年前のチャイルドシート、皆さんなら使いますか?買い替えますか? 上の子の時に貰ったお古のチャイルドシートがあります。 7月の出産に向けて、洗濯や拭き掃除など手入れをしましたが、スポンジは乾かないし、黒いポ…
一歳の子を保育園に預けるか悩んでいます。 0歳の11月ごろから(この時10ヶ月)保育園の申請をしてますが落ちまくってなんとか自宅保育と仕事を両立して過ごしてきました。 今月2人目を出産し、仕事中に上の子を見てくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント