れんれん
昨年の5月に帝王切開で宮崎医大にて出産しましたが、個室希望で手出し無しの11万程戻ってきましたよ😊高額医療も使いました。
れんれん
昨年の5月に帝王切開で宮崎医大にて出産しましたが、個室希望で手出し無しの11万程戻ってきましたよ😊高額医療も使いました。
「出産」に関する質問
体外受精だと切迫流産や早産が多いのでしょうか? 何週でどんなトラブルがあったか教えて欲しいです! やっと授かった命なので、無事出産までいきたいです! ホルモン補充周期の方が自然よりトラブル多いと言われました…
ママ友についての相談です。長くなります。 4歳の娘を出産したときに産院で出会い、 今でも仲良くしているママ友がいます。 とても良い方だし、会えばとても楽しいのですが、 約束をすると必ずと言っていいほど時間に 遅…
胎嚢の成長が一時期遅かった方もしくはかなりゆっくりだった方いらっしゃいますか? その後いかがでしたか? 初診から1週間間隔で受診しており、今回胎嚢の大きさが1週間で3~4mm程の成長でした。 先生からももう少し成長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント