その他の疑問 iPhone使ってます。特に写真を整理するアプリ入れてないんで、今までは… iPhone使ってます。 特に写真を整理するアプリ入れてないんで、今までは容量いっぱいになったら全部パソコンに移して、スマホのアルバムを空にしてました。 でも、いつでも見たい写真や動画があるので、いくつか選択してスマホにも残したいと思ってます。 新しいアプリを入れれば可能ですか? もしくは入れなくても可能ですか? 全然使いこなせてないし、こういうの弱いので、一番簡単な方法教えていただけたら嬉しいです(^^; 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 2 アプリ 写真 動画 アルバム スマホ ママリ コメント 美桜さんママ 私はプールに写真や動画を入れてます(*^_^*) 動画も、47秒で切れば、プールに保存可能です(*^_^*) 720円を月々支払うと、長い動画も保存可能のようです(*^_^*)🌟 3月27日 ママリ 詳しくありがとうございます♡ 見てみたら、すごい人気のアプリなんですね!知りませんでした(´ω`)無料なのにすごいです!使ってみます♡ 3月28日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
詳しくありがとうございます♡
見てみたら、すごい人気のアプリなんですね!知りませんでした(´ω`)無料なのにすごいです!使ってみます♡