ゆか
昨日幼稚園で嘔吐した子が何人かいたんですよね?
もう移ってるかもしれませんし、明日休ませても…とは思いますが、気持ち的に休ませます!

あみ
休ませます。。。
でももぅ感染してるかも。

はじめてのママリ🔰
今のところ症状ないですが、念のため休みました😂ありがとうございます。
ゆか
昨日幼稚園で嘔吐した子が何人かいたんですよね?
もう移ってるかもしれませんし、明日休ませても…とは思いますが、気持ち的に休ませます!
あみ
休ませます。。。
でももぅ感染してるかも。
はじめてのママリ🔰
今のところ症状ないですが、念のため休みました😂ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
帯状疱疹になった方教えてください。 最初、皮膚に違和感?何もなってないのに痒みがあり ましま。 次に脇腹あたりや背中が時々ズキってなります、 頻繁にではないですが結構ズキってなって痛く体がそのズキってなって痛…
子どもの夜泣きが本当にしんどいです。 毎日毎日トータルで3.4時間しか寝れません。 昨日は1時間毎に泣いてきて子どもも夜中1:30~4:00までギャン泣きで(2時間半ずっと泣いてたわけではないですが)、私も4時になるまで一…
私を応援してください…笑 旦那が転勤が終わるので地元にやっと帰れます そしてこんな物価高ですが今まで子供がパパが単身赴任や転園、さみしい思い沢山してきました。 定住する事、子どもたちといるお家。 立派ではないし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント