コメント
はる
これ我が家にいます。
大きめで迫力あります。
ままり
ショベルカーの乗るやつ(足蹴り)を2歳でプレゼントしました。少し早かったのか上の子のほうが遊んでましたが、今は上手に遊んでます!
-
ママリ
乗るやつとかあるんですね!!
ショベルカーを毎日窓から眺めてるので乗れるともなれば
喜ぶと思います!
おすすめありがとうございます!!- 4月17日
はる
これ我が家にいます。
大きめで迫力あります。
ままり
ショベルカーの乗るやつ(足蹴り)を2歳でプレゼントしました。少し早かったのか上の子のほうが遊んでましたが、今は上手に遊んでます!
ママリ
乗るやつとかあるんですね!!
ショベルカーを毎日窓から眺めてるので乗れるともなれば
喜ぶと思います!
おすすめありがとうございます!!
「おもちゃ」に関する質問
小学校1年生の女の子、年少の男の子がいます。 同じような兄弟構成の方、家の中では何して遊んでますか? 遊びもちがうし、すぐに喧嘩になり、お絵描きだと少しの時間静かにできるけど、結局YouTubeになってしまいます😭 …
みなさん、お子さんを怒る叱るとき、毎回「これはこうだからダメだよ」みたいな言い方してますか? 私はすぐに、もーやめてってば💢ほんまいい加減にして💢次やったらほんまに怒るから💢的なことを毎回言ってしまって、自分…
長く使えるおもちゃでオススメありますか? もうすぐ生後4ヶ月になります。 身内が子どもにクリスマスプレゼントを買ってくれるみたいなのですが、今から長く使えるおもちゃをお願いしようかなと思ってます。 何かオス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
写真ありがとうございます😭!
たしかにこれ大きそうだし
息子が毎日見てるショベルカーに似ててありです!!