コメント
はる
これ我が家にいます。
大きめで迫力あります。
ままり
ショベルカーの乗るやつ(足蹴り)を2歳でプレゼントしました。少し早かったのか上の子のほうが遊んでましたが、今は上手に遊んでます!
-
ママリ
乗るやつとかあるんですね!!
ショベルカーを毎日窓から眺めてるので乗れるともなれば
喜ぶと思います!
おすすめありがとうございます!!- 4月17日
はる
これ我が家にいます。
大きめで迫力あります。
ままり
ショベルカーの乗るやつ(足蹴り)を2歳でプレゼントしました。少し早かったのか上の子のほうが遊んでましたが、今は上手に遊んでます!
ママリ
乗るやつとかあるんですね!!
ショベルカーを毎日窓から眺めてるので乗れるともなれば
喜ぶと思います!
おすすめありがとうございます!!
「おもちゃ」に関する質問
せめて自分へのお小遣いと子どものおもちゃ代だけでも稼げたらと思うのですが、仕事をするのが怖いです…。 同じような境遇の方はいますか? 前職は介護職だったのですが、利用者さんを一人車椅子移乗するだけで異常に汗…
小学一年生の息子のお友達について愚痴を書かせてください。 支離滅裂です批判はいらないです。 ご近所で幼稚園からずっと一緒の子がいます。 私はその子が昔から苦手です。 外国人のお友達の子目の前で差別用語とか冗…
義母に5ヶ月の子どもを4時間くらい預けるときの注意事項を教えてください👶 私が病院で、夫がどうしても休めないので義母に預かってもらえないか聞いたところ快く引き受けてくれました🌱義母との関係は良好です💮 まず、準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
写真ありがとうございます😭!
たしかにこれ大きそうだし
息子が毎日見てるショベルカーに似ててありです!!