コメント

きなころもち
まさに今です〜😂
なんとか…やっています😂

退会ユーザー
ちょっと違いますが
今は5歳で上が4歳のときからしてますが
4歳だと色々自分でできるしなんとかなります 笑
気に入らないとぐちぐち言ったりしますがイヤイヤ期とは違うのでなんとか、、笑
でもパパとバイバイの時は泣いたりします😭
きなころもち
まさに今です〜😂
なんとか…やっています😂
退会ユーザー
ちょっと違いますが
今は5歳で上が4歳のときからしてますが
4歳だと色々自分でできるしなんとかなります 笑
気に入らないとぐちぐち言ったりしますがイヤイヤ期とは違うのでなんとか、、笑
でもパパとバイバイの時は泣いたりします😭
「単身赴任」に関する質問
単身赴任の旦那さんお持ちの方に質問です。 旦那さんの実家に帰省する時は、いったん旦那さんに自宅に戻ってもらってから家族で一緒に往復しますか? 夫から、実家の最寄駅集合、現地解散を提案されてびっくりしました。…
扶養内パート 皆さんならどちらにしますか? A 9:30〜14:30の5時間で週4勤務、 B 9:30〜15:30の6時間で週3勤務、 また、似たようなスケジュールで仕事している方に メリットデメリットをお聞きしたいです💡 【 …
旦那が県外で単身赴任をしています 私は今育休中で年少と4ヶ月の子を 育てています。 そこで育休中の間だけでも2週間〜1か月程赴任先に遊びに行くのもいいなと考えています。ですが上の子が年少なのもあり、ずっと自宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今なんですね🥲🥲
どのくらいの頻度で旦那さん帰ってきてますか?
きなころもち
2週間に一度くらいですかね🥲
こちらが行くこともあります!
単身赴任が始まり早半年、だいぶ慣れましたがやっぱり家族一緒がいいよねとなって悩んでます😢
これから単身赴任予定ですか?