コメント

はじめてのママり
痛くないですが気をつけて動いたりはしてましたよ!あとはそのやる看護師さんにもよりますね💦

コアラ
出産時、上の子の時は陣痛の方が痛すぎていつの間に刺された…!?って感じで産後に気付きました😂
2人目の時はちゃんと意識あったので点滴刺したあとも違和感あるし力入れないようにしよう、、とか思ってたけど、結局陣痛痛くなってからは関係なく力入れまくり、産後は存在忘れてました😅
はじめてのママり
痛くないですが気をつけて動いたりはしてましたよ!あとはそのやる看護師さんにもよりますね💦
コアラ
出産時、上の子の時は陣痛の方が痛すぎていつの間に刺された…!?って感じで産後に気付きました😂
2人目の時はちゃんと意識あったので点滴刺したあとも違和感あるし力入れないようにしよう、、とか思ってたけど、結局陣痛痛くなってからは関係なく力入れまくり、産後は存在忘れてました😅
「促進剤」に関する質問
1人目経膣分娩(麻酔なし促進剤経験あり)、今回2人目予定帝王切開です。 帝王切開がめちゃくちゃこわいです!!!麻酔も、手術中も、術後も全て想像するだけで泣きそうなのですが励ましの言葉をください、、経膣分娩も痛す…
2日間の陣痛に耐え促進剤を打って昨日のお昼出産しました。話を聞いてくださったみなさん、ありがとうございました😭🩷 今は会陰切開が痛すぎて思うように動けないのが中々きついですが、いつになったら痛み無くなるのでし…
聖マリアンナ医科大学病院で、無痛分娩をされた方に質問です。 30wの初産婦です。 主治医から、無痛分娩希望だよねー?と聞かれ はい!と答えました。 聖マリアンナが自然無痛か計画無痛か分からず質問したら、 「どっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍆
刺すときに痛いのは当然のことだとは思うのですが、そこから痛いかどうかが気になって💦
看護師さん次第で刺したあとも痛かったりするのですか?💦
はじめてのママり
痛いときあってまた刺し直しでやってもらったことあります💦🥲
🍆
そうなんですね💦
刺した後も痛いのは嫌ですね💦