re.mama
エアリフトは小さめの作りなので
履けないかもしれないですね🤦♀️
ままり
ぴったりかなと思います。
実寸16.0cmで、ニューバランス16.0cmを普段履いてます。エアリフトは去年の夏履いてた15.0cmサイズが今ちょうどいいです。エアリフトは縦に1cmくらい長いので結構長く履けてます。
今夏用に16.0cmを誕生日プレゼントにもらいました。
re.mama
エアリフトは小さめの作りなので
履けないかもしれないですね🤦♀️
ままり
ぴったりかなと思います。
実寸16.0cmで、ニューバランス16.0cmを普段履いてます。エアリフトは去年の夏履いてた15.0cmサイズが今ちょうどいいです。エアリフトは縦に1cmくらい長いので結構長く履けてます。
今夏用に16.0cmを誕生日プレゼントにもらいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
何回してもごはんスプーンですくって部屋に撒く 床がごはんまみれ 毎日毎日一生懸命栄養や好みを考えて作ったごはん みんなスプーンの練習頭いかれないのかな イライラぶつけるところがなくて涙がでてくる こんなの毎日つ…
『お嬢様』って、どんな子だと思いますか?💦 二年生女の子がいます。 一人っ子です。 よく、 『お嬢様だね』的な事を言われます。 しかし、うちは別にめちゃくちゃお金持ちでも無いです。 夫は普通の公務員。私はパート…
生後半年の男の子育ててます。 最近よく分からない行動がありまして 決まって夕暮れ時になると眠くなるので 寝るんですが(このルーティンは変わりません) 前は起きることなくしばらく寝てたのに 最近は寝たと思ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント