re.mama
エアリフトは小さめの作りなので
履けないかもしれないですね🤦♀️

ままり
ぴったりかなと思います。
実寸16.0cmで、ニューバランス16.0cmを普段履いてます。エアリフトは去年の夏履いてた15.0cmサイズが今ちょうどいいです。エアリフトは縦に1cmくらい長いので結構長く履けてます。
今夏用に16.0cmを誕生日プレゼントにもらいました。
re.mama
エアリフトは小さめの作りなので
履けないかもしれないですね🤦♀️
ままり
ぴったりかなと思います。
実寸16.0cmで、ニューバランス16.0cmを普段履いてます。エアリフトは去年の夏履いてた15.0cmサイズが今ちょうどいいです。エアリフトは縦に1cmくらい長いので結構長く履けてます。
今夏用に16.0cmを誕生日プレゼントにもらいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘がこの4月から保育園に入園し、今日慣らし保育が終わりました。明日から通常保育です。 毎日どうだった?と聞くんですが、「誰ともお話してない」「先生ともお話してない」「保育園楽しくない、行きたくない。で…
小学生のお子さんお洋服何枚くらいありますか?? 旦那に昭和なんて3枚もあれば充分とか言われました。 俺の時はズボンは2日に1回しか洗ってなかったとか鳥肌級です。大人ならまだしも小学生ですよ… 私が小学生の時はい…
1歳0ヶ月、つかみ食べしない方、しなかった方いますか?😭 食べ物に手を突っ込んだり、掴んだりはしますが、全く口に持っていきません、、。 手伝うと頑なに拒否し起怒ります😭 スプーンは持ってみたり嫌がったりで、食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント