ママリ
うちは、幼稚園である体操教室と、通信教育のポピーのふたつです!
サッカー教室も行きたいと言い出してるけど、協調性の低い娘なので危なさそうだから説得中です…

み
うちも英語のみでした!
年中から幼稚園の課外を1つ増やすので、5月から2つです!
周りも2~3個が多いと思います🤔

すみっこ
うちは体操だけです!
増やす予定もないです🙇♀️
私の周りは複数習っている子が多い!て訳じゃないですね😊
何も習ってない子も結構います😊
ママリ
うちは、幼稚園である体操教室と、通信教育のポピーのふたつです!
サッカー教室も行きたいと言い出してるけど、協調性の低い娘なので危なさそうだから説得中です…
み
うちも英語のみでした!
年中から幼稚園の課外を1つ増やすので、5月から2つです!
周りも2~3個が多いと思います🤔
すみっこ
うちは体操だけです!
増やす予定もないです🙇♀️
私の周りは複数習っている子が多い!て訳じゃないですね😊
何も習ってない子も結構います😊
「習い事」に関する質問
小学校1年生、女の子水着について🩱 ①セパレートor繋がってるのどちらにしました? ②私服よりサイズはワンサイズ上げた?ピッタリサイズ? ③ラッシュガードは被り?ファスナー? ④ラッシュガードは無地の人、何色? 特に…
息子の足の親指の爪周りが赤く腫れて痛く、膿待ちの状態です😂 おそらくひょう疽っていうやつです。 受診したほうがよいですか? あと習い事のスイミングは控えた方が良いと思いますか? 人に移したりするのかな。
【Androidユーザーで動画やカメラ機能が優れているスマホ使ってる方】どのメーカーの使っていますか? 現在Xperia使っています。 普段からビデオカメラなども使うのですが子供の習い事の練習風景などわざわざビデオカメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント