子育て・グッズ beeBoxのシッピーカップについて使ったことがある方いますか?ドリンクトレーニングに対応しているようですが、スパウトやジッピーカップは練習が必要ですよね。ストローは早いかもしれませんが、スパウトについてはまだ使ったことがないという方がいます。 beeBoxのシッピーカップとか使ってる方いますか? スパウトとかジッピーカップ ドリンクトレーニングに対応してるとありますが、 練習しないと飲めませんよね?🥲 ストローはまだ早いですが スパウトとか全く分からなくて1度も使ってません🥹🥹 最終更新:4月17日 お気に入り スパウト ストロー てぃあら(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント みい 今bbox使ってます! 一番最初はリッチェルのマグでスパウトでしたがストローマグに変えたら勝手に吸えるようになってました! 4月17日 てぃあら いつ頃からスパウト使ってましたか? それとスパウト使うとき練習とかしました? 4月17日 みい 4ヶ月ごろからスパウト開始しました!6ヶ月頃ストローに変えたら飲めてました✨練習…という練習は特にしてません😅むしろどうやって練習したらいいかわかりません😂 4月17日 てぃあら 1度やってみたらくちからずっとこぼれて服がびっちょびちょになって辞めちゃいました笑 ストローは練習方法聞きますけど、スパウトの練習方法聞いたことないですよね😂 4月17日 みい ストローの練習方法はあるんですね!勝手に飲めてたので練習してなくて😂 いきなりストローでもいいのかな?口をちゃんと絞められるようになるまでは溢れそうですね😅 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃあら
いつ頃からスパウト使ってましたか?
それとスパウト使うとき練習とかしました?
みい
4ヶ月ごろからスパウト開始しました!6ヶ月頃ストローに変えたら飲めてました✨練習…という練習は特にしてません😅むしろどうやって練習したらいいかわかりません😂
てぃあら
1度やってみたらくちからずっとこぼれて服がびっちょびちょになって辞めちゃいました笑
ストローは練習方法聞きますけど、スパウトの練習方法聞いたことないですよね😂
みい
ストローの練習方法はあるんですね!勝手に飲めてたので練習してなくて😂
いきなりストローでもいいのかな?口をちゃんと絞められるようになるまでは溢れそうですね😅