住まい ゴミ袋について教えてください💦横浜です。関西から引っ越してきたのです… ゴミ袋について教えてください💦 横浜です。関西から引っ越してきたのですが 今住んでる場所は半透明のゴミ袋です。 ずっと無地の半透明で捨ててましたが片付けしてたら関西住んでた時の指定ゴミ袋が出てきました。 透明で中が見えるのは条件クリアなのですが がっつり"◯◯市指定袋"と青文字で記載されてます😂 勿体無いので使いたいのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 片付け 夫 体 引っ越し もも🍑(妊娠34週目, 妊娠34週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは大丈夫でしたよ! 4月17日 もも🍑 ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
ありがとうございます!