子育て・グッズ オムツ替えや着替えの際関節が鳴る音が聞こえたのですが病院連れて行っ… オムツ替えや着替えの際関節が鳴る音が聞こえたのですが病院連れて行った方が良いでしょうか?💦 同じようなご経験ある方いらっしゃいますか??💦 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 病院 着替え オムツ替え はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ よく鳴ってましたよ😂 赤ちゃんも関節の音鳴りますし大丈夫です! 痛かったら泣いてます☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメント下さりありがとうございます✨️ そうなのですね😳💦 機嫌もいつもと変わらないので大丈夫なのかな💦とお恥ずかしながら不安になってしまい😥 教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント下さりありがとうございます✨️
そうなのですね😳💦
機嫌もいつもと変わらないので大丈夫なのかな💦とお恥ずかしながら不安になってしまい😥
教えて下さりありがとうございます🙇♀️