子育て・グッズ 息子が最近ご飯ほんっと食べません…それなのにおやつおやつと言ってきて… 息子が最近ご飯ほんっと食べません…それなのにおやつおやつと言ってきて、あげないようにしようと思うんですがまだ下にあげたりするとあげざるを得ないんですが皆さんどうしてますか😩? 10時は娘しかいないのであげて、15時はあげないでご飯早めるのありですかね…でも幼稚園から帰ってきて第一声おやつー!!で😭 最終更新:2024年4月17日 お気に入り おやつ 幼稚園 息子 ご飯 .(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント lulu 早めるのもありだと思いますがおやつの種類をおにぎりや野菜スティックなどお菓子意外にするのはどうでしょうか🌟 4月17日 . ありがとうございます! 娘は食べそうですが息子絶対食べない気がします…🤮 とりあえず今日やってみます、、😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
娘は食べそうですが息子絶対食べない気がします…🤮
とりあえず今日やってみます、、😭