コメント

lulu
早めるのもありだと思いますがおやつの種類をおにぎりや野菜スティックなどお菓子意外にするのはどうでしょうか🌟
lulu
早めるのもありだと思いますがおやつの種類をおにぎりや野菜スティックなどお菓子意外にするのはどうでしょうか🌟
「おやつ」に関する質問
もうすぐ1歳になりますが、手づかみ食べが上達しません。 ハイハインやパンは手づかみで食べれるのですが、 さつまいも、いちご、バナナ、おにぎり、おやきなどの柔らかいものは握りつぶして終わりです。 どれもよく食べ…
幼稚園で、4時半以降のお預かりの場合はおやつをお持たせください と言われたのですが、 おやつってどんなものだと思いますか? また確認はしますが!! お菓子を持たせていいんでしょうか🤔? その場合量などはどのくら…
小2の娘、帰宅時間が遅い!!小1からずーっと言ってます。小1の時は担任の先生にも指導してもらってました。それでも直りません。 毎日怒ってます。 遅く帰ってきたら宿題、晩御飯、お風呂、色々忙しいから自由に遊べる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
娘は食べそうですが息子絶対食べない気がします…🤮
とりあえず今日やってみます、、😭