コメント

lulu
早めるのもありだと思いますがおやつの種類をおにぎりや野菜スティックなどお菓子意外にするのはどうでしょうか🌟
lulu
早めるのもありだと思いますがおやつの種類をおにぎりや野菜スティックなどお菓子意外にするのはどうでしょうか🌟
「幼稚園」に関する質問
お子さん認可外に通っている方いますか? 認可外入れながら認可の空き待ちだったけど、子供が友達と楽しそうにしているのを見て転園を悩んでいます 校区外で、人数も少人数なので、小学校とのギャップが生まれないか不…
小学校は自分で情報を仕入れないといけないと聞いたことがあります。(登校班とか…?) さらに同じ幼稚園のママから、小学校入ってからも付き合いがあるのは幼稚園知り合ったママ達だけとも聞きました。 幼稚園で同じ小…
保育園、幼稚園の先生に質問です。 髪の長い子に、髪の毛を切った方がいいよと言うことはありますか? うちの4歳娘は髪が伸びるのが遅く、天然パーマでもあるのでやっと鎖骨の下くらいになりました。 もったいない気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
娘は食べそうですが息子絶対食べない気がします…🤮
とりあえず今日やってみます、、😭