コメント
lulu
早めるのもありだと思いますがおやつの種類をおにぎりや野菜スティックなどお菓子意外にするのはどうでしょうか🌟
lulu
早めるのもありだと思いますがおやつの種類をおにぎりや野菜スティックなどお菓子意外にするのはどうでしょうか🌟
「おやつ」に関する質問
春から1歳2ヶ月で保育園に入園予定です。 この間支援センターで保育士さんに、お迎えに行って帰ってから晩御飯までの間に子供に少し食べさせるおやつとかパンとかを用意しておいた方がいいよと言われたのですが、このぐ…
イヤイヤ期突入です。 あまり良くないとはわかりつつも、 言うこと聞かない時に 娘の嫌いなワードを使ってしまいます。。 ちなみに『鬼』です。 『鬼さんが来たらおやつ食べられちゃうよ?』とか。 頭ごなしに『ダメ…
子どもがお風呂や歯磨きが好きでおしまいの時にギャンギャン泣かれます💦 お風呂あがる時は、あがるよ、って抱っこしだしたら身体をのけ反らせてお湯にまた入れろ〜と。また入れたら泣きやみ、もう自分がのぼせそう!と泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
娘は食べそうですが息子絶対食べない気がします…🤮
とりあえず今日やってみます、、😭