子育て・グッズ 上尾市の幼稚園情報を教えてください。東口、西口で英語や体操を重視した幼稚園はありますか?人気で入園難易度の高い園も知りたいです。 上尾市の幼稚園についてお聞きしたです💭 今後引越し予定で東口、西口それぞれでプレに通われたいと思っています。 英語と体操くらいでのびのびとお勉強半分くらいの幼稚園てありますか? また人気でプレ、年少入園できないような園はあるのでしょうか?? 土地勘がないので上尾市の幼稚園情報なんでも教えてください🌸 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 2 英語 幼稚園 勉強 入園 体操 上尾市 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント