妊娠・出産 妊娠11週で2キロ減少。つわりはあるが吐いたのは4回のみ。食べ悪阻でおかしも食べているが、なぜか体重が減っている。同じ経験の方いますか? 妊娠11週ですが体重が2キロも減りました💦つわりもあるのですが吐いたのは計4回のみです。。食べ悪阻で毎食きっちりおかしも食べてますがなぜか減りました💦同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り つわり 体重 妊娠11週目 妊娠 ママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ゆん⭐️ わたしは1回も吐いていないですが4キロ減りました💦 4月17日 ママリ🔰 本当ですか?!😨それはお医者様になぜかとか聞いてますか?まだ受診が先で私は聞けてなくて💦 4月17日 ゆん⭐️ 聞いてないですが単純に食べる量が減ったからと勝手に解釈してます😂 4月17日 ママリ🔰 そうなんですね😂😂妊婦健診で何も言われてないなら平気そうですね😊(笑)つわりはひどいんですか?🤔 4月17日 ゆん⭐️ わたしはまだ予定日が決まっていなくて体重測定は初診の時からしていなくて😅 病院も体重が減っていることは知らないです😂 つわりはまだ軽い方だと思ってます🤭 今のうちに少しでも減らして嫌でも増える時期に備えたいって思ってます😅 4月17日 ママリ🔰 そうなんですね😀 教えて下さりありがとうございます😊 私もなるべく増えないように頑張ります😂一緒に気をつけましょうね🥰 4月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
本当ですか?!😨それはお医者様になぜかとか聞いてますか?まだ受診が先で私は聞けてなくて💦
ゆん⭐️
聞いてないですが単純に食べる量が減ったからと勝手に解釈してます😂
ママリ🔰
そうなんですね😂😂妊婦健診で何も言われてないなら平気そうですね😊(笑)つわりはひどいんですか?🤔
ゆん⭐️
わたしはまだ予定日が決まっていなくて体重測定は初診の時からしていなくて😅
病院も体重が減っていることは知らないです😂
つわりはまだ軽い方だと思ってます🤭
今のうちに少しでも減らして嫌でも増える時期に備えたいって思ってます😅
ママリ🔰
そうなんですね😀
教えて下さりありがとうございます😊
私もなるべく増えないように頑張ります😂一緒に気をつけましょうね🥰