コメント

ゆん⭐️
わたしは1回も吐いていないですが4キロ減りました💦
ゆん⭐️
わたしは1回も吐いていないですが4キロ減りました💦
「つわり」に関する質問
妊娠してから食べるものほぼ全てがしょっぱく感じます🥲 何食べても美味しくない... あとその日その日でつわりの出方変わる方いませんか? 昨日は1日中ずっと何しても具合悪かったのに今日は寝っ転がってなければそこ…
妊婦8週つわりが辛すぎて精神的に参ってます😭 口の中にしょっぱい物や果物がないと常に気持ち悪いです… 甘い物食べれません😭 水分もあまり取れなくて口もカピカピです😭 イヤイヤ期の二歳の相手も十分にできなくて申し訳な…
つわりで気持ち悪い、、 吐いて吐いてというほどではないので 軽い方だとは思うんですが、 ずっとモヤモヤ気持ち悪い。。 特に口の中がずっと気持ち悪くて、これなんとかならないのかと思ってます😭😭 なんていうかずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
本当ですか?!😨それはお医者様になぜかとか聞いてますか?まだ受診が先で私は聞けてなくて💦
ゆん⭐️
聞いてないですが単純に食べる量が減ったからと勝手に解釈してます😂
ママリ🔰
そうなんですね😂😂妊婦健診で何も言われてないなら平気そうですね😊(笑)つわりはひどいんですか?🤔
ゆん⭐️
わたしはまだ予定日が決まっていなくて体重測定は初診の時からしていなくて😅
病院も体重が減っていることは知らないです😂
つわりはまだ軽い方だと思ってます🤭
今のうちに少しでも減らして嫌でも増える時期に備えたいって思ってます😅
ママリ🔰
そうなんですね😀
教えて下さりありがとうございます😊
私もなるべく増えないように頑張ります😂一緒に気をつけましょうね🥰