雑談・つぶやき 「ちょっと喉が痛い」で学校休めるわけないでしょ😇 「ちょっと喉が痛い」で学校休めるわけないでしょ😇 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 学校 ぐーみ コメント あや うちのこもよく使う手です😂 4月17日 ぐーみ コメントありがとうございます! 休むことへのハードルが下がってて、親としては考えものですよね😇 4月17日 あや 天気が悪いから休むかあとか 少しお咳出るかも…コホコホって演技したりだとか理由がちっちゃすぎて…😂 小学校なら勉強遅れたりすると心配になっちゃいますもんね🥲 4月17日 ぐーみ 勉強も遅れるけど、家にいても引きこもって何もやることなくてお互いにストレスたまるだけで何も良いことないんですよね😂 今日は喝入れて登校させました😇 4月17日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
休むことへのハードルが下がってて、親としては考えものですよね😇
あや
天気が悪いから休むかあとか
少しお咳出るかも…コホコホって演技したりだとか理由がちっちゃすぎて…😂
小学校なら勉強遅れたりすると心配になっちゃいますもんね🥲
ぐーみ
勉強も遅れるけど、家にいても引きこもって何もやることなくてお互いにストレスたまるだけで何も良いことないんですよね😂
今日は喝入れて登校させました😇