妊娠・出産 3人目にして1番赤ちゃんの体重が重く私の胎盤に耐えきれなくなって尿道… 3人目にして1番赤ちゃんの体重が重く 私の胎盤に耐えきれなくなって 尿道結石になって夜中の二時からずっと産婦人科にきてた 陣痛じゃなく尿道結石で入院するとは…… そのまま出産出来ればいいな 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 1 陣痛 産婦人科 胎盤 3人目 出産 赤ちゃんの体重 ゆき(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ🔰 なんですかそれ!どんな症状があり受診したんでしょうか? 4月17日 ゆき 右の背中と腰が痛く目が覚めて病院にきたら、医師に尿道結石でオシッコが溜まり痛くなったんじゃないかと言われました 痛み強い時血圧が以上に高くびっくりしました 痛み止めの点滴して1日検査入院となりました 陣痛とは関係のない入院です💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
右の背中と腰が痛く目が覚めて病院にきたら、医師に尿道結石でオシッコが溜まり痛くなったんじゃないかと言われました
痛み強い時血圧が以上に高くびっくりしました
痛み止めの点滴して1日検査入院となりました
陣痛とは関係のない入院です💦