コメント

ママリ
もしお子さんがコロナではじめてのママリ🔰さんも感染している、となれば可能性はあるかもです💦
ママリ
もしお子さんがコロナではじめてのママリ🔰さんも感染している、となれば可能性はあるかもです💦
「病院」に関する質問
3歳の子、膀胱炎になることありますか? でも痒いと言っています… 昨日保育園から帰ってきて、おしっこがちょこちょこ何回も出て、その度にオムツ替えています😅 少し臭いもします😳 それが尿からの臭いなのか分からず。 見…
咳が治りません。 2週間ほど前から私の咳が治らず薬を飲んでますが良くならず喉が熱いです。子供達も3日ほど前からひどい咳が始まり今日2人とも40℃の熱でずっと咳が出ています。 今日の朝、熱が出る前に小児科に行ったの…
ヤーズフレックスを飲んでいるんですが、性欲が少なくなって辛いです。しでも全然気持ちよくなくて🥲 もう3年飲んでます。今までは4回に1回くらいは良かったんですが最近はいつしても全然気持ちよくなくて…。 ピルやめるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に確認すると
「少し前まではそのような事ありましたね〜。今は全然経膣分娩でいってますよ〜。部屋は分けるかもしれません。」と言われました。
そして、子どもはコロナではなかったです😅
ママリ
5類になって緩和されたんですかね😊
良かったです!
お大事になさってください🍀