産婦人科・小児科 現在36週です。子どもが高熱を出し、もしコロナだった場合今でも帝王切… 現在36週です。 子どもが高熱を出し、もしコロナだった場合 今でも帝王切開になる可能性ってあるんですか? 病院からは特に何も聞いてなくて ふと気になり質問させてもらいました。 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 病院 妊娠36週目 帝王切開 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もしお子さんがコロナではじめてのママリ🔰さんも感染している、となれば可能性はあるかもです💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 病院に確認すると 「少し前まではそのような事ありましたね〜。今は全然経膣分娩でいってますよ〜。部屋は分けるかもしれません。」と言われました。 そして、子どもはコロナではなかったです😅 4月17日 ママリ 5類になって緩和されたんですかね😊 良かったです! お大事になさってください🍀 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に確認すると
「少し前まではそのような事ありましたね〜。今は全然経膣分娩でいってますよ〜。部屋は分けるかもしれません。」と言われました。
そして、子どもはコロナではなかったです😅
ママリ
5類になって緩和されたんですかね😊
良かったです!
お大事になさってください🍀