コメント
ママリ🌷
もしお子さんがコロナではじめてのママリ🔰さんも感染している、となれば可能性はあるかもです💦
ママリ🌷
もしお子さんがコロナではじめてのママリ🔰さんも感染している、となれば可能性はあるかもです💦
「病院」に関する質問
母子手帳の表紙にオリジナルカバーをしてる方、 「母子手帳」という文字も入れてますか? ネットでデザインサンプル見てると名前と生年月日とかだけで「母子手帳」と書かれていなかったので 私も書かずに好きな柄で作っ…
都内で不育症の検査を検討しており色々調べているのですが、 オススメの病院があれば教えていただきたいです🙇♀️ また、1度目の流産で不育症の検査を受けたられた方の経験談や費用なども差し支えなければ教えていただけ…
何か手がかりがあればと質問させていただきます🙇♀️明日病院に行く予定ではあります。1つでも経験ある方いますか?原因や対処あれば教えてください! 産後4ヶ月です。ちなみに完母です。 急に貧血なのか力が抜けて倒れそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に確認すると
「少し前まではそのような事ありましたね〜。今は全然経膣分娩でいってますよ〜。部屋は分けるかもしれません。」と言われました。
そして、子どもはコロナではなかったです😅
ママリ🌷
5類になって緩和されたんですかね😊
良かったです!
お大事になさってください🍀