妊娠・出産 5w5d最近ゲップしたくなって空気のゲップ?を凄いしてしまう笑夜中にお腹… 5w5d 最近ゲップしたくなって空気のゲップ?を凄いしてしまう笑 夜中にお腹すき過ぎて目覚めて何か食べないと気持ち悪い?違和感?で寝れないし、お腹空くと余計にゲップしたくなる これってつわりなんですかね?? 最終更新:4月18日 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w5d ゲップ 食べない はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 つわりだと思います💦 辛いですが頑張りましょ〜😭 4月17日 りり 私もそんな感じでつわりが始まりました。 夜に目が覚めて空腹で気持ち悪く、仕方なくリンゴの皮を自分で剥いて泣きながら食べてました😭 4月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント