はじめてのママリ🔰
つわりだと思います💦
辛いですが頑張りましょ〜😭
りり
私もそんな感じでつわりが始まりました。
夜に目が覚めて空腹で気持ち悪く、仕方なくリンゴの皮を自分で剥いて泣きながら食べてました😭
はじめてのママリ🔰
つわりだと思います💦
辛いですが頑張りましょ〜😭
りり
私もそんな感じでつわりが始まりました。
夜に目が覚めて空腹で気持ち悪く、仕方なくリンゴの皮を自分で剥いて泣きながら食べてました😭
「妊娠5週目」に関する質問
週数の計算が分からないので教えてください🙇♀️ 生理周期が26日で最終生理開始が8/22、排卵日が恐らく9/1でした。 生理予定1日前の9/16に妊娠検査薬をしたらくっきり陽性が出ました。その後17.18と陽性が出ています。 …
現在新婚で夫の転勤で海外にいるのですが、その後すぐに初めての妊娠が発覚し現在7wです。5w終わりくらいから胃の不快感から始まり柔軟剤や洗剤、冷蔵庫の匂いなどがダメになり、今でもほぼ毎日寝起きからだるく常にムカ…
大体5w1dで胎嚢見えました!今の所順調とのことなんですが、この2個ある黒いのが気になります、、先生からはよく胎嚢3つある!とか言われる方いるのですが、血管などで黒く映りますっていわれたのですが、なんか心配で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント